NSK объявляет о значительном расширении линейки ProKIT

Линейка ProKIT заменяемых ступичных подшипников от NSK теперь охватывает еще больше самых популярных в Европе легковых автомобилей

 

Важным событием на выставке Automechanika Frankfurt в этом году стало объявление NSK Europe о масштабном расширении ассортимента продуктов, предназначенных для независимого послегарантийного авторынка (НПА). Линейка ProKIT заменяемых ступичных подшипников компании была дополнена и теперь охватывает еще больше самых популярных в Европе легковых автомобилей.

NSK ProKIT

Набор ступичных подшипников ProKIT представляет собой единое готовое решение, в которое входят только 100% оригинальные подшипники и высококачественные компоненты. Это делает операции по замене быстрее, безопаснее и надежнее. Включая в свой ассортимент наиболее распространенные модели ремонтируемых ступичных подшипников в Европе, NSK продолжает стремительный рост на НПА. При этом компания постоянно опирается на свой более чем 100-летний опыт разработки и производства высококачественных подшипников для рынка оригинального оборудования. Расширение линейки будет продолжаться за счет увеличения числа наборов ProKIT, которые планируется выпустить до конца 2018 года для охвата еще большего количества моделей автомобилей. 

Дистрибьюторы и автомастерские, желающие узнать больше о новейших пополнениях линейки ProKIT, могут обратиться к европейской базе данных TecDoc. Те, кто не имеет доступа к TecDoc, могут скачать специальный бюллетень о продукции, содержащий актуальную информацию, в разделе «файлы для скачивания» специализированного веб-сайта NSK для НПА по адресу www.nsk-autoaftermarket.ru . 


О компании NSK

Основанная 100 лет назад, NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha/Ниппон Сейко Кабушики Кайша) является зарегистрированной в Японии компанией, которая эволюционировала из местного поставщика шарикоподшипников в мирового производителя подшипников качения и автомобильных компонентов. Сегодня штат компании NSK составляет более 31,860 сотрудников, работающих в 30 странах. В марте 2018 года оборот компании NSK составил 1020 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь посредством непрерывного увеличения вложений в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет компании постоянно улучшать качество продукции и услуг. Подобное вложение средств поддерживает цель компании NSK – быть номером один в области качества. Помимо широкого спектра подшипников качения, NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные устройства, а также системы и компоненты для автомобильной промышленности, включая ступичные узлы и электроусилители руля.

В 1963 году в г. Дюссельдорфе, Германия, было открыто первое европейское подразделение компании NSK, а в 1976 году в г. Питерли, Англия, была открыта первая европейская производственная площадка. В настоящее время NSK Европа имеет возможность осуществлять продажи в европейских странах благодаря производственным площадкам в Англии, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Англии и технологическим центрам в Германии, Англии и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела компанию UPI Group (ЮПиАй Груп), включая широко известного европейского производителя подшипников - компанию RHP и её завод в г. Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала всеохватывающую сеть авторизованных дистрибьюторов. NSK Европа состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения, линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Такая организация производства позволила 3 600 сотрудникам NSK Европа достичь оборота более 1 миллиарда евро по результатам на март 2017 года.
Для получения более подробной информации, посетите наш сайт: www.nskeurope.ru
 


НСК Представительство в России 
РФ, 199178, Санкт-Петербург, 
18 линия В.О,, д. 29, корпус И, офис 703
Федотова Ирина
Phone : +7 812 3325071
Fax : +7 812 3325072
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


NSK Deutschland GmbH 
Harkortstrasse 15
40880 Ratingen
Germany
PILATH Marie-Dominique
Phone : +49 2102 4810 
Fax : +49 2102 4812290 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.