В Казахстане стартует программа поддержки и развития бизнеса независимых СТО

Международная образовательная платформа Garage Online Academy (G.O.A.) объявила 2018 год годом Бизнес образования для независимых автосервисов.

В рамках реализации данной программы по всему СНГ будут проводиться online и offline обучающие и вдохновляющие мероприятия для руководителей и собственников СТО.

Благодаря приглашению Automechanika первое такое мероприятие пройдет уже в 4 Апреля на территории Казахстана в рамках выставки KIAE 2018, в Астане.

Регистрация на бизнес-тренинг доступна по ссылке: https://astana-garage.gr8.com/

Мы считаем, что это прекрасное начало, так как рынок Казахстана готов к развитию.

«Автосервис это в первую очередь, предприятие, бизнес, успех, которого зависит от постоянного всестороннего развития руководителя и его команды. Но самое главное, автосервис – это взаимодействие с людьми. Стоит помнить о том, что водители доверяют автосервисам не автомобили, а свои жизни, во всех смыслах этого слова. Знание того, как эффективно выстроить свою стратегию работы с клиентами поможет развивать свой бизнес из года в год. Программа развития и поддержки бизнеса для автосервисов дает практические бизнес и технические знания по управлению командой, бизнесом, помогает определить стратегию, новые возможности роста, чтобы стать автосервисом, соответствующим высоким стандартам качества обслуживания и человеческого отношения. Репутация это залог вашего будущего. Позаботьтесь о ней сейчас.»
«Как я вижу СТО? Для меня автосервис это как дисциплинированная и согласованная работа механиков на пит-стопе в Формуле 1.»