Новый участник каталога TecDoc поставляет качественные запасные части на российский рынок

Optimum Trading усиливает свои позиции на рынке с каталогом TecDoc

 

Исманинг, Германия, 6 августа 2020 г. – компания TecAlliance, специализирующаяся на данных для рынка автомобильных запчастей (IAM), представляет каталог TecDoc – один из самых обширных в мире каталогов запасных частей. Optimum Trading – эксклюзивный поставщик CWORKS, глобального бренда запасных частей и технических жидкостей японского производителя Toyota Tsusho Corporation в странах СНГ и Восточной Европы. Компания решила стать поставщиком данных для каталога TecDoc, чтобы усилить активное развитие своего бренда и повысить продажи. 

Начав в России, CWORKS использует преимущества стандартизации данных TecDoc и централизации их распределения для дальнейшего развития бренда в Европе и во всем мире. В России и сегодня существует множество платформ для публикации данных – с разнообразными, не зависящими от бренда стандартами, внешним видом и качеством. Обновление данных на них занимает очень много времени. Они часто устаревают, наполняются ошибками и плохо распределяются. Это мешает повысить уровень продаж и увеличивает количество рекламаций. Использование стандарта TecDoc позволяет избавиться от фрагментации данных и осуществлять эффективный контроль версий данных с регулярными обновлениями. Также TecAlliance систематически помогает поставщикам улучшать качество поставляемых данных.

Генеральный директор ООО "Оптимум Трейдинг" Сергей Воронов рассказывает: "У нас был выбор между несколькими плохо структурированными российскими платформами и стандартами каталога TecDoc. Поскольку каталог TecDoc – один из ведущих каталогов запчастей в мире, наш статус лицензированного поставщика данных TecDoc способствует активному развитию нашего бренда в России и за ее пределами”. 

Поставщик запчастей делает данные своих товаров доступными для клиентов и становится частью каталога TecDoc. Таким образом он может расширить сферу своего влияния и выйти на новые рынки, повысив уровень продаж.

Говорит Роберт Швед (Robert Szwed), вице-президент TecAlliance по работе с партнерами и странами Африки, управляющий директор по России и СНГ: "Было интересно работать с Optimum Trading над инновационным решением по поставке качественных автозапчастей на российский рынок. Мы с нетерпением ждем возможности сопровождать дальнейшее расширение бизнеса компании решениями TecAlliance". 

Информация о TecAlliance

Более 25 лет компания TecAlliance остается одним из ведущих мировых специалистов в области данных для сетевого взаимодействия на цифровом рынке автомобильных запасных частей. Портфель TecAlliance включает актуальную информацию об автомобилях и запчастях на базе стандарта TecDoc, а также исчерпывающую информацию по ремонту и техническому обслуживанию, интегрированные решения и консультационные услуги для цифровой обработки заказов, решения по управлению автопарком, анализу рынка и данных на рынке автомобильных запасных частей. Каталог TecDoc – один из ведущих и самых полных каталогов автомобильных запасных частей в мире. На сегодняшний день в TecAlliance более 750 квалифицированных, обладающих глубокими отраслевыми и профессиональными знаниями рынка автомобильных запчастей сотрудников из 26 стран целенаправленно работают над тем, чтобы еще более эффективно структурировать данные и процессы. TecAlliance — глобальная движущая сила в сфере стандартизованных данных, цифровых процессов и интегрированных решений на рынке автомобильных запасных частей.